[vc_row][vc_column][vc_column_text]Telah terselenggara kegiatan kunjungan himpunan dari Badan Pengurus Harian Ilmu Komputasi (BPH HMIK) ke Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMA IKOM), pada :

Hari, tanggal : Selasa, 2 Mei 2017

Waktu: 19.00 – 21.30 WIB

Tempat : Aula Fakultas Komunikasi dan Bisnis

Kali ini, BPH HMIK melakukan kunjungan ke HIMA IKOM yang diikuti oleh 57 pengurus dari kedua himpunan. Ini merupakan kegiatan kunjungan himpunan kedua pada kepengurusan tahun ini dan kedua kalinya BPH HMIK berkunjung ke HIMA IKOM.

Adapun inti dari kegiatan kunjungan himpunan ini adalah presentasi mengenai himpunan masing-masing yang disampaikan oleh Ketua Himpunan kedua belah pihak. Dilanjutkan dengan diskusi antar departemen yang bersesuaian (sharing mengenai program kerja yang ada) dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Dengan terselenggaranya kegiatan kunjungan himpunan ini, diharapkanĀ ilmu yang didapat oleh kedua himpunan dapat bermanfaat dan kerja sama ini tetap dapat terjalin dengan baik ??. Sekian dan terima kasih[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”359,360″ img_size=”large”][/vc_column][/vc_row]