[vc_row][vc_column][vc_column_text]Menutup bulan juli 2017 tepatnya Sabtu (29 Juli 2017), Program Studi Ilmu Komputasi menggelar Halal Bi Halal sekaligus Temu Kangen Alumni, acara ini digagas oleh dosen dan Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputasi (HMIK). Acara ini diadakan di Gedung Panambulai (Fakultas Informatika) ruang rapat lantai 3. Acara yang pertama kali di gelar ini bertujuan untuk menyambung tali silaturahmi dengan para Alumni dan civitas akademik Prodi S1 Ilmu Komputasi.

Acara di hadiri oleh Kepala Prodi Dr. Deni Saepudin, S.Si., M.Si, yang memberikan kata sambutan, dilanjutkan dari kemahasiswaan prodi Drs. Mahmud Imrona, M.T., dalam sambutannya kemahasiswaan prodi menyampaikan bahwa pentingnya Ikatan Keluarga Alumni bagi prodi Ilmu Komputasi.

Setelah sambutan dari kemahasiswaan, acara dilanjutkan dengan saling bertukar pikiran mengenai pentingnya pembentukan Ikatan Keluarga Alumni Ilmu Komputasi yang dipimpin langsung oleh kemahasiswaan prodi.

Setelah melalui diskusi dan musyawarah bersama maka ditetapkan terbentuknya Ikatan Keluarga Alumni yang diberi nama Keluarga Alumni Mahasiswa Ilmu Komputasi (KAMI Komputasi) sekaligus pemilihan Ketua dan Sekjen.

Ketua yang terpilih ialah Gilang Rachman Perdana angkatan 2009 dan Sekjen ialah Chandra Rubi Antakusuma angkatan 2012

Untuk kedepannya dengan adanya KAMI Komputasi dapat memberikan kontrubusi yang positif buat alumni, prodi dan kampus Telkom University.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”253,250,252,251,254″ img_size=”large”][/vc_column][/vc_row]