Rabu, 28 Maret 2018, pkl 19.00 WIB  bertempat di Gedung E ruang E302, HMIK mengadakan kunjungan ke HIMA IF(Hmpunan Mahasiswa Teknik Informatika). 80% anggota BPH HMIK menghadiri kegiatan tersebut dengan tujuan mempererat silaturahmi dan bertukar wawasan mengenai program kerja yang dilaksankan di masing-masing himpunannya. Acara berlangsung dengan sangat kondusif dan antusias. Kunjungan diawali dengan profiling masing-masing himpunan,setelah itu dilanjutkan dengan diskusi forum antar departemen untuk pembahasan program kerja, dan diakhiri dengan hiburan yaitu penampilan acoustic dari mahasiswa Ilmu Komputasi dan Mahasiswa Teknik Informatika. Dari acara ini kami mendapat banyak ilmu yang dapat diterapkan di BPH Himpunan Mahasiswa Ilmu Komputasi kedepannya, serta membuat hubungan dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika terjalin dengan baik.